27.07.2017 XToys Media

Вибромассажер Vitality by Leaf - это кролик-вибратор уникальной формы. Двухмоторный перезаряжаемый вибратор обладает всем, что необходимо для создания личного фейерверка. Неудивительно, что он получил номинацию лучшей игрушки 2012 года, несмотря на внушительных соперников.

Как использовать?

Основание вибратора разделяется на 2 стебля: толстый выгнутый стебель предназначен для введения во влагалище и стимуляции точки G, другой стебель, поменьше, - для стимуляции клитора. У каждого стебля есть собственный двигатель, который оснащен независимым управлением. Можно включить только один или использовать игрушку на полную. Вибратор-кролик Vitality выглядит гораздо изящнее, чем большинство вибраторов-кроликов – игрушка выглядит настолько абстрактно, что никто и не будет подозревать о её предназначении, в том числе и дети. Этот вибратор отлично подойдёт для путешествий – небольшой размер и вес позволят разместить его даже в небольшой дамской сумочке. Кролик-вибратор Vitality отлично подойдёт как вибромассажер для других эрогенных зон, кроме клитора и точки G, а вот для анального секса вряд ли подойдёт, учитывая форму устройства. Если очень хочется, то можно, но для анальных игр есть более удобные варианты игрушек.

Материал

Vitality изготовлен из 100% высококачественного матового силикона, который является одним из самых безопасных материалов для тела человека. Vitality не пахнет, материал не пористый, упругий, имеет небольшое сопротивление, которое легко преодолевается с помощью смазки на водной основе. Игрушка достаточно твёрдая, гладкая, но имеет шов, который сглажен гораздо лучше, чем в предыдущих моделях. Основание вибратора твёрдое, но ушки кролика гнутся у основания.

Форма, дизайн, размер

Конструкция всех продуктов серии Leaf похожа на части растений. Vitality выглядит как конец стебля, из которого распускаются новые листья. Игрушка не кричит о своей секс-функции как многие другие продукты, но стоит только нажать на кнопку, и сразу станет понятно для чего эта вещь нужна.

Больший стебель имеет длину 10 см, а меньший около 7,5 см. Диаметр стеблей - не более 2,5 см в самом широком месте, для сравнения – средний диаметр таких игрушек 3,5-4 см. Таким образом, это отличный вибратор для тех, кто только осваивает игрушки, а вот для искушенных в сексе этого диаметра может быть недостаточно.

Функциональность

Управление вибратором Vitality просто элементарное: 2 кнопки на основании независимо управляют двигателями. Для включения/выключения двигателя нужно нажать кнопку 1 раз – двигатель заработает в режиме низкой интенсивности вибраций, для усиления вибраций нужно нажать и удерживать кнопку пару секунд (изменение скорости сопровождается световой индикацией).

Вибрации больше резкие, чем волнообразные. Двигатели расположены в самой широкой части каждого стебля.

Уровень вибраций - от 1 до 4 по 5-бальной шкале, что подойдёт большинству пользователей.

Зарядка

Перезаряжаемый и водонепроницаемый вибратор оснащен функцией создания воздушного пузыря в разъёме зарядки, чтобы вода не проникла внутрь прибора. Для полной зарядки Vitality требуется чуть меньше 2 часов, батареи хватает на 50-60 минут полноценной работы, потом вибрации становятся менее интенсивными, всего работает до 2 часов.

Уход и обслуживание

Чистить игрушку очень легко: подойдёт мыло и вода, салфетки или специальные спреи. Стоит уделить внимание месту, где соединяются стебли – именно эта узкая щель склонна собирать грязь. Но в целом мыть игрушку очень просто. Лучше хранить игрушку в мешке, поскольку она, как и все силиконовые игрушки, притягивает пыль и волосы.

Лучше использовать смазку на водной основе, но ни в коем случае не силиконовый лубрикант, который может повредить поверхность вибратора, также лучше следить, чтобы игрушки из других материалов не соприкасались с Vitality.

Упаковкаотзыв, обзор, вибратор-кролик Vitality

Вибратор поставляется в тяжелой картонной коробке с магнитной защелкой, завернутой в пластик. В коробке вы найдёте инструкцию, плотную сумочку для хранения, игрушку, упакованную дополнительно в пластик, зарядное устройство. В целом выглядит достойно, а главное – сдержанно, без пошлых картинок и обнаженных фигур.

Опыт использования

Традиционное использование «по инструкции» показало, что вибратор подходит для лёгкого массажа точки G и умеренной стимуляции клитора. При этом особенно хорошо, что двигатели включаются независимо, что позволяет расширить гамму ощущений и достичь любого типа оргазма. Этот роскошный вибратор создан для воплощения фантазий – можно попробовать использовать его в паре, для анальной стимуляции или, к примеру, стимулировать сосок, зажав его вибратором, как пинцетом.

Обзор: фантастический вибратор-кролик Vitality
Шаблоны интернет-магазина
Шаблон интернет магазина - Сексшоп